Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:44 

Эра милосердия
Гайдзин в своём отечестве
Имеется в этих наших интернетах восхитительная в своей абсурдности и чернушности копипаста про армию, которую не переделывал только ленивый. И нынче пролетел над нами с Хароном и Оленем дух ночного гона, и адаптировали мы этот дивный текст под возлюбленный наш Мор.
Содержит этот опус массу нецензурщины и оскорбление чувств степняков, поэтому читать его стоит осторожно. И помните: мы не виноваты, нас шабнаки попутали.

В Уклад не хочу, там быков защищать надо, если не защитишь, тебя по линиям раскроют. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из представлений столичных. А быков-то рядом положат. Откормленные, породистые. Красивые. С тавром. Ребята, идите в Уклад.
Мясникам в кашу порошочки подсыпают. Совсем молодым степнякам. У них потом хер стоит как патрульный с карабином. И после закта в попу друг друга трахают. Ставни закрывают и бегают по Термитнику. Бесятся. Любят нарядиться твириновой невестой и Степь беречь/танцевать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал на Бойни — считай твои дни сочтены. Утром круг Суок, перед обедом — фистинг. На обед — мёртвая каша. После обеда — раскрытие по линиям. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда старшина женился, мясников загнали на курган. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, спят. Менху почку уронил. Его мясники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на жертвенный камень нассал. А старшина с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, мясники костры жгли. Их потом тоже по линиям раскрыли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если менху привязали к костному столбу — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня пантомиму показывали. Наебали. Суки. Показывали про Бакалавра. А мясникам в Степь идти, они же там друг друга пораскрывают блядь! Решили ножи не давать, выдали по бычьей кишке. Так эти долбоёбы одного мясничка насмерть кишками забили. Насыпали внутрь степной земли и забили. Но мне его не жалко, всё равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то червя утюгом забивает. На полу насрано. Портрет Симона. Напротив портрет инквизитора. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий таглур по линиям раскрыли, но никто не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп мясника. Вот такой наш степной уголок.
Зачем нужно работать? Чтобы не напали. Столичные. Будут по Степи ходить, целенаправленно твирь собирать. Суки. Пидоры. Скальпелем быка поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-степному не понимает. И осудить его не смогут, он же не укладский. Только выслать в Столицу и там по линиям раскрыть. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И столичные.
Кто не пьёт твирин, тому в день две таблетки выдают. Аскорбинки. Одна отравлена. В другой — порошочек. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство пьёт. Как же тут не запьёшь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от обряда, можно в Город. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут на Склады, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают сказки читать. И пиздят. Хребтами бычьими. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
Кого в Степи невеста ждёт, тому яйца отрезают. Укладский обряд такой. Как посвящение в менху, только тебе яйца отрезают. Удэем. Обломанным. Их потом можно будет в Термитнике подвесить. А невеста всё равно не дождётся.
Кто продаст авроксов — тот удург. Имеет право носить удэй. С ним всегда свита. Он кушает первым. Старшина ему при встрече в ноги кланяется и обращается "боос крендель". Удург всегда ест с пола, как бык. Или одонг, им виднее. После заката удурга все ебут и пиздят. Почему, Да потому что он продал всех авроксов, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до старости дожил, тот савьюр в Степи полил". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до старости, у того кукушка отбитая и срака как у Марка Бессмертника. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание Мясника Проект Быков выделяет по 478 монет. Пиздёж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает старшина. Ещё половину — менху. И доходит до мясника 17 монет. И жрёт. Монеты жрут, пидоры. Посыпают порошочком, мажут жиром, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Поработаем ещё. Там менху говорил. Потом раскрылся. Или раскрыли, хуй знает.

@темы: Мор. Утопия, Ice-Pick Lodge

01:42 

lock Доступ к записи ограничен

Тарщилка
And sing to the slaves
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

lock Доступ к записи ограничен

Гейфилд
Безумие и фетишизм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:46 

lock Доступ к записи ограничен

Твира
Счастье — это не цель. Это признак. Что ты живешь, а не существуешь. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:19 

Rainy Elliot
О моя чудесная, моя изумительная катастрофа...(с)// Это мой первый визит в Галактику Ужаса. И пусть он останется приятным(с)// Хорёк-параноик в фиолетовом плаще(почти(с))
Название: Особый обзор
Бета: GippoRex
Оригинал: Mae MST of A Special Truce, запрос отправлен
Количество слов в оригинале: 5189
Персонажи: Сейдж, Ностальгирующий Критик, Ностальгирующая Чика, Линкара, МарзГёрл, Спуни; косвенно Злобный Видеоигровой Задрот/Критик
Жанр: юмор
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: обсуждение по-настоящему плохого слэш-фика, ругательства, мета, отсылки к ТВ-Тропам и внутрифандомным реалиям.


читать дальше

@музыка: Kollektivet - Ignorance is bliss

@темы: лаборатория Декстера, ФБ, TGWTG, Fanfiction

18:48 

у кого нет чувства меры -
тот не сделает карьеры
не возьмут его курьером
христиане-староверы

будет он копать карьеры
склеит ласты от холеры
не бывать пенсионером
никогда ему, поверь

отрицательным примером
станет он для пионеров
и чужие бультерьеры
срать ему начнут под дверь

14:12 

таблетки
Шагая ночью по аллее,
любуюсь светом фонарей.
Какое счастье — быть евреем.
Как хорошо, что я еврей.

+22

23:11 

таблетки
Простолюдины на потеху сожгли в лесу Эдиту Пьеху.

+14

18:25 

lock Доступ к записи ограничен

Гейфилд
Безумие и фетишизм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:47 

Grey_Envy
Почти всякая сказка - это магическая история, искаженный до неузнаваемости отчет о чуде, которое когда-то где-то с кем-то случилось. Макс Фрай
Он не погиб, как полагали многие, а был временно лишён свободы действий.
Он вернулся в Англию через много лет и устроил там мясорубку.
Он придумал себе псевдоним.
Он ненавидел магглов.
Он был мастером своего дела.
В него была влюблена Белла (Хелена Бонэм Картер), его предал Снейп (Алан Рикман) и убил мальчишка.
Знакомьтесь — Суини Тодд!

А похож на Волди, не так ли? х)

@темы: Аниме, фанфики и прочее сумасшествие, Закрой глаза и достань свою палочку.(с), Все и ни о чем, Мы жрем траву, мы курим мясо!

22:42 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Welcome to Night Vale 2014
And now, the weather.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:30 

lock Доступ к записи ограничен

ИМ-ХО
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:32 

Стена. Пирог со свининой.

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
"- Если бы я умел летать, то я бы сейчас ел пирог со свининой в Черном Замке", - ответил Сэм.
"Битва королей".

Ввиду сложности покупки свинины мой пирог из смешанного фарша. И тесто тоже не совсем по рецепту, ибо шафран купить невозможно. В остальном все ингредиенты присутствуют.

Тесто:
Распустить щепотку шафрана в 1/2 стакана воды. Растереть 110 грамм сливочного масла с 3 стаканами муки до состояния крошки. Добавить 2 яичных желтка и шафрановую воду. Вымесить до однородности. Разделите тесто на две неравные части. Большую часть раскатайте и уложите в форму для пирога.
(У меня получилось жидковато, пришлось добавлять муки. Очень хотелось посолить, но я удержалась, так что тесто осталось совершенно пресным).
Пирог:
700 грамм фарша поджарьте до румяной корочки. Остудите, добавьте 1/2 чайной ложки соли, 4 яичных желтка, 2 чайные ложки имбиря, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/3 стакана меда, 1/2 стакана мелкого изюма и 1/2 стакана измельченных фиников. Выложите начинку в форму и накройте вторым раскатанным платом теста. Защипните края. Сделайте отверстия для выхода пара. Выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится.
(Написано, что начинка должна быть очень сочной. Наверное, из чистой свинины она как раз такая, моя получилась не слишком сочной, но итоговый пирог сухим не назовешь).


В общем, я впервые делала пирог. Не знаю, каким он будет, когда остынет, но с пылу, с жару - вкусно. И необычно, если сравнивать со всем, что я обычно готовлю. Сухофрукты во рту почти не чувствуются, но во вкусе неуловимо присутствуют. Мед с мясом сочетается хорошо. Тесто ввиду пресности не мешает насладиться начинкой. Признаться, я вот сейчас пишу и думаю - а не взять ли еще кусочек?


Маленький минус - после готовки остается аж 8 яичных белков. Книга рекомендует готовить вместе с этим пирогом лебедей из меренг. На лебедей сил у меня не хватит, но просто меренги сделать придется - не переводить же продукт.

@темы: фото, творчество, книги

21:09 

С Зимними Ночами!

Tradis
...А тем временем тихо-тихо на мягких лапках к нам подкралась последняя среда исландского лета... И начинаются два дня безвременья до исландской зимы.

Всем тепла в дом, радости на пиру и благого взгляда родни — во всех мирах!


В эту Долгую-Долгую ночь не пугайся ни стука, ни зова,
И ни тени у Круга огня, и ни памяти в сердце своем,
Потому что - пришли и пришли, а кого навещать им другого?
И кому же беззвучно шептать, что еще победим и споем?

Наливай. Вспоминай и пои.
То тебя навещают - твои.

(Riweth, подсказала Регина Зарипова)

О празднике (или, со схемой Альваблота, из «Our Troth»)

@темы: традиции, праздники

15:21 

ИМ-ХО
Комментатор - Black__Magic

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

23:00 

lock Доступ к записи ограничен

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

Негодяй Негодяич.
Было давным-давно такое замечательное место под названием Народ.ру. Там располагались чаты, где среди "Давайте знакомиться" и "Горячая малышка ждет тебя" можно было найти немало ролевых чатов. Таверны, дома, замки и т.д. Думаю, многие себе представляют, что такое чатовые ролевые игры. И, как на любой ролевой, там были очень характерные товарищи, претендующие на звание королей цирка. И не только. В общем, читайте. Вас жду всевозможные извращения глаз и бровей, эльфийское зоопорно и много других радостей жизни.
В диалогах, дабы не потерять нить разговора, ники авторов указываются только первой буквой.

авторы сборки и комментариев: В. Редная, Игнисса, Да хоть Плющенко., Эсмеральда. Разрешение у остальных дам спрошено.
В круглых скобках - комментарии этих барышень, мои в /.
Погрузиться в море порока и разврата
запись создана: 23.03.2010 в 10:36

@темы: ролевые, цитаты

19:29 

ИМ-ХО
Комментатор - winterday

Подборка цитат из разных найденных мной фанфиков. Комментарии не везде, ибо во многих цитатах всё и так прекрасно.

читать дальше

@темы: ГП, цитаты

14:06 

ИМ-ХО
Комментатор - Lyu.

читать дальше

@темы: цитаты, ШХ

Just for lulz

главная